Тибет приглашает избранных

По поверьям, тот, кому захотелось отправиться в путешествие в Тибет, видимо получил «Приглашение». Получивший «Приглашение» не обязательно человек из буддийского мира или некая «Духовная личность». Оно может прийти к человеку, достигшему определенного, высокого уровня самосознания.


Место силы - Байкал.

Байкал - одно из древнейших озер планеты, его возраст ученные определяют в 25-30 млн. лет. Большинство озер, особенно ледникового и старичного происхождения, живут 10-15 тыс. лет, а за тем заполняются осадками и исчезают с лица Земли. На Байкале нет никаких признаков старения, как у многих озер мира.


Выездной тренинг- тур «Золотое СЕРДЦЕ России»

Все места, которые мы посещаем, выбираются по позыву души. Каждое место несет определенные вибрации и настрой для живого существа. Посещая «Золотое кольцо» мы погружаемся в историю нашей России, прикасаемся к многовековой мудрости намоленных святых мест.

Иремель - трансформируй свой мир.

Поездка на Святую гору Иремель – трансформация переживаний прошлого, освобождение от детских страхов, напрямую оказывающих влияние на нашу жизнь. Люди, дошедшие до вершины Иремеля с чистыми помыслами и искренними желаниями стать лучше, открывают в себе творческие способности, обретают новый смысл жизни.


Выездной лидерский тренинг-лагерь для детей «Поле чудес».

Все мы родом из детства… Вы любите свое детство? Как приятно порой нам возвращаться туда, где на губах смех, а в душе царит любовь и радость! Где самостоятельное познание мира и живое общение с природой, закадычными друзьями стирали границы ограниченности восприятия жизни.